Restaurant gastronomique

Le restaurant

Dans une ambiance soft et chaleureuse, vous pouvez déguster  un menu de qualité réalisé par Nicolas PIRAUX, notre chef.
Celui-ci vous présentera une cuisine française gastronomique.

Vous aurez la possibilité de prendre votre apéritif ou votre digestif dans notre salon ou à la terrasse (en saison).

Tous nos produits sont frais, saisonniers et les préparations entièrement réalisées dans la maison. Nous privilégions les produits locaux et de culture respectant la nature.
La carte évolue au gré des saisons et des événements : gibiers, fêtes de fin d’année, Saint Valentin…

Le midi, nous vous proposons une formule lunch, en semaine.
Vous pouvez également choisir un plat à la carte ou un de nos menus.

Pour les personnes fréquentant l’hôtel, une formule demi-pension et week-end ou mid-week gastronomique est également proposée.

Afin de vous accueillir dans des conditions optimales, les réservations sont toujours conseillées. Nous pourrons ainsi vous garantir la disponibilité.

Découvrez maintenant nos menus en ligne !

Le lunch, le midi, en semaine : entrée-plat ou plat-dessert suivant proposition – 23€
Menu de l’Hostellerie :  trois services : entrée, plat, dessert – 38 €
Menu gourmet:  quatre services : 2 entrées, plat, dessert- 60€
Le chef

Nicolas est diplômé de  l’école Hôtelière Provinciale de Namur, il a eu la chance de réaliser son stage au Moulin Hideux à Noirefontaine.
Ensuite, il a travaillé comme cuisinier au Barbizon à Overijse, puis chez Bruneau à Ganshoren et au Grandgousier à Mirwart.
Il a goûté à l’art de la Pâtisserie chez Renaud Arnould à Saint-Hubert.
Après un dernier passage au Château d’Hassonville à Aye il a ouvert son propre restaurant.

Notre restaurant est fermé le lundi et le mardi, ainsi que les deux premières semaines de janvier et la première  semaine de septembre.