menu-ouverture-facade

Nos Menus du moment

Télécharger nos menus du moment

Menu de l’Hostellerie 

Mise en bouche

============= 

Langoustine rôtie, carottes en gelée,

 Mousse de langoustine.

Ou

Cuisse de pintadeau au Roquefort.

============= 

Sébaste aux salicornes, concombre, asperges.

Ou

Boeuf charolais grillé, sauce au poivre.

=============

Assortiment de fromages. (suppl. de 10€) 

=============

Bavarois de fromage blanc, fraises et framboises.

 

Menu servis par table entière : choix d’une entrée et d’un plat et le dessert               38€

Menu Gourmet 

Mise en bouche

============= 

Rosace de homard européen, artichaut bouquet,

 Brunoise de haricot.

=============

Cuisse de pintadeau au Roquefort.

=============

 Carré d’agneau, aubergine chinoise.

Ou

Turbot à l’ail des ours courgettes colorées, fenouil.

=============

Assortiment de fromages. (suppl. de 10€) 

=============

Bavarois de fromage blanc, fraises et framboises.

 

Menu servis par table entière : deux entrées et choix d’un plat et le dessert               60

Les plats présentés sont entièrement réalisés dans la maison, avec des produits frais!