menu-ouverture-facade

Nos Menus du moment

Télécharger nos menus du moment

Menu de l’Hostellerie 

Mise en bouche

============= 

Gambas poêlées, raviole épinard ricotta,

 Tombée de tomates.

Ou

Rouget poêlé, flan de chou-fleur, sauce thaï.

============= 

Filet de veau, tapenade d’olives, romarin.

Ou

Saumon norvégien mi-cuit, sucrine caramélisée,

Sauce aux herbes fraîches.

=============

Assortiment de fromages. (suppl. de 10€) 

=============

Dessert du moment.

 

Menu servis par table entière : choix d’une entrée et d’un plat et le dessert               38€

Menu Gourmet 

Mise en bouche

============= 

Rosace de homard européen, artichaut bouquet,

 Brunoise de haricot.

=============

Cuisse de pintadeau au Roquefort.

=============

 Turbot ,courgettes colorées, fenouil.

=============

Assortiment de fromages. (suppl. de 10€) 

=============

Le dessert du moment.

 

Menu servis par table entière : deux entrées et un plat et le dessert               60

Les plats présentés sont entièrement réalisés dans la maison, avec des produits bruts!