menu-ouverture-facade

Nos Menus du moment

Télécharger nos menus du moment

Menu de l’Hostellerie 

Mise en bouche

============= 

Crevettes grises, émincé de poireau,

 Crème de potimarron.

Ou

Suprême de canard sauvage,

Prunes et figues aux épices.

============= 

Carré de veau, fricassée de champignons forestiers.

Ou

Filet de sole, carottes, brocolis.

=============

Assortiment de fromages affinés. (suppl. de 10€) 

=============

Biscuit noisette, poire, crème glacée au lait d’amande.

 

Menu servis par table entière : choix d’une entrée et d’un plat et le dessert               38€

Menu Gourmet 

Mise en bouche

============= 

Filet de sole, carottes, brocolis.

=============

Suprême de canard sauvage,

Prunes et figues aux épices.

=============

 Lotte aux agrumes, fenouil, carottes,

Risotto.

=============

Assortiment de fromages affinés. (suppl. de 10€) 

=============

Biscuit noisette, poire, crème glacée au lait d’amande.

 

Menu servis par table entière : deux entrées et un plat et le dessert               60

Les plats présentés sont entièrement réalisés dans la maison, avec des produits bruts!