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Menu fin d’année 2017

Nicolas Piraux a le plaisir de vous réaliser un menu pour les fêtes de fin d’année.

Ce menu est disponible le 24 décembre à 20h. et le samedi 31 décembre à 20h. Uniquement sur réservation 8 jours au paravent.

                                                   MENU DE FIN D’ANNEE 2017

* La coupe de champagne et ses mises en bouche.

Champagne « De Nauroy »

* Queue de Homard au sauvignon sur son coussinet de légumes.

 Sauvignon de Touraine « Les Sauterelles » 2016 Loire     Lionel Gosseaume 

* Foie gras de canard poêlé, boulgour aux fruits secs, crème de butternut.

Les dernières terres « Domaine les Davids 2015»

* Râble de lièvre, cassis et marron, pain à la grecque.

Bourgogne Pinot noir « Domaine de la Motte 2012″

* Pigeonneau farci aux morilles, saveur d’Ardenne.

Bourgogne Pinot noir « Domaine de la Motte 2012″

* Assortiment de fromages affinés.

Bourgogne Pinot noir « Domaine de la Motte 2012″

* Texture chocolatée festive.

Eau, café ou Thé

98€/ pers. hors boisson         145€/ pers. boissons comprises.

Menu unique pour ces soirées          Réservation obligatoire 8 jours avant la date choisie.

 

Pour le 24 décembre et le 31 décembre, nos chambres ne sont disponibles que pour les clients qui assistent au réveillon.

Réservation par courrier ou  par notre formulaire de contact.