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Menu fin d’année 2016

Nicolas Piraux a le plaisir de vous réaliser un menu pour les fêtes de fin d’année.

Ce menu est disponible le 24 décembre à 20h. et le samedi 31 décembre à 20h. Uniquement sur réservation 8 jours au paravent.

                                                   MENU DE FIN D’ANNEE 2016

* La coupe de champagne et ses mises en bouche.

Champagne « De Nauroy »

* Filet de Sandre, risotto de potimarron, échalotes confites.

Loire: CLIMAT N°1 « Lionel Gosseaume à Oisily »

* Homard fraîcheur citronnelle et lait de coco.

Loire: CLIMAT N°1 « Lionel Gosseaume à Oisily »

* Foie gras de canard poêlé, chou frisé, croustillant.

Pinot gris vieille vigne: « Dom.Aline et Rémy Simon »

* Suprême de colvert, chanterelles grises, sauce périgueux.

Bourgogne Pinot noir 2012: « Château de Marsannay »

* Assortiment de fromages affinés.

Bourgogne Pinot noir 2012: « Château de Marsannay »

* Surprise chocolatée du moment.

Eau, café ou Thé

95€/ pers. hors boisson         140€/ pers. boissons comprises.

Menu unique pour ces soirées          Réservation obligatoire 8 jours avant la date choisie.

 

Pour le 24 décembre et le 31 décembre, nos chambres ne sont disponibles que pour les clients qui assistent au réveillon.

Réservation par courrier ou  par notre formulaire de contact.