menu-ouverture-facade

Notre menu des restodays

Télécharger nos menus du moment

Cette année, du 17 avril 2017 au 26 avril, nous participons aux Restodays et voici les menus que nous vous ferons découvrir à cette occasion:

LUNCH: servis de 12h. à 13h. 30

Moules panées, roquette, haricots blancs.

Ou

Crème de butternut, rouille, croquant et crevettes grises.

============= 

Suprême de pintadeau, curry, mangue.

Ou

Filet de saumon confit, mousseline de poireau.

=============

Pannacota chocolatée, ananas confit, baba au rhum.

Ou 

Crème brûlée,pistache, griottes.

 

Menu servis par table entière : choix d’une entrée et d’un plat et le dessert               22€

Menu du Soir: servi de 19h. à 20h.30 

Palet de Cabécou, velouté champignons.

ou

Tagliatelles encre de seiche et sa Saint-Jacques.

============= 

Steak grillé maître d’hôtel, endives caramélisées. 

ou

Filet de saumon confit, mousseline de poireau.

=============

Pannacota chocolatée, ananas confit, baba au rhum.

Ou 

Crème brûlée,pistache, griottes.

Menu servis par table entière : choix d’une entrée et d’un plat et le dessert               29€

Les plats présentés sont entièrement réalisés dans la maison, avec des produits frais!