RESTAURANT

L’ambiance du restaurant est chaleureuse et raffinée. Les nappes blanches, les fleurs fraichement coupées et les bibelots raffinés donnent le ton.

En cuisine, le Chef Nicolas Piraux s’affaire pour vous concocter des assiettes savoureuses et originales. Il vous propose une cuisine française gastronomique basée sur des produits frais et de saison.

Nicolas privilégie autant que possible les produits locaux et de culture responsable. Toutes ses préparations sont faites maison. Ses assiettes sont élégantes, colorées et le goût est toujours au rendez-vous !

Sa carte évolue au gré des saisons et des événements festifs de l’année. Optez au choix pour un plat à la carte, un menu ou un lunch en semaine à midi.

Nicolas Piraux,

Diplômé de l’école Hôtelière Provinciale de Namur, Nicolas s’est forgé une solide expérience en travaillant entre autres au Moulin Hideux, à Noirefontaine, au Barbizon à Overijse, chez Bruneau à Ganshoren, au Grandgousier à Mirwart et au Château d’Hassonville à Aye.

Le voici aujourd’hui à la tête de son propre restaurant.

Menu de l'Hostellerie

Entrée, plat, dessert - Les saveurs du moment interprétées selon l'inspiration du Chef


MENU

Mise en bouche
--- 

St-Jacques poêlées, risotto aux cèpes,
Crème d’orge

ou

Maigre de ligne, gnocchi, crème de butternut,
Chou frisé

--- 

Gigue de chevreuil, chanterelles, julienne de céleri-rave

ou

Filet de bœuf, légumes de saison, pommes allumettes. (suppl. 4 €)

---

Assortiment de fromages affinés. (suppl. de 10€) 

---

Dessert du moment

 

Les plats présentés sont entièrement réalisés 
dans la maison, à base des meilleurs produits!

Lunch de 12h à 14h - Diner de 18h30 à 20h30 
Le restaurant est fermé le lundi et le mardi.

Lunch de 12h à 14h - Diner de 18h30 à 20h30
Le restaurant est fermé le lundi et le mardi,
Vacances annuelles :  les deux premières semaines de janvier
et la première semaine de septembre.

previousnext

SALON 

Espace retiré, lumière tamisée, le bar est l’endroit privilégié où se détendre autour d’un verre .

SALLE DE SÉMINAIRE 

Capacité 20 personnes.
Matériel de projection et Wifi. Idéale pour vos repas d’affaires et conférences.

TERRASSE 

Jolie terrasse protégée des regards. L’endroit parfait pour prendre l’apéritif et profiter du soleil.

PARKING 

Le parking ouvert est toujours accessible. Un garage fermé est à disposition des motos et vélos, sur demande.