RESTAURANT

L’ambiance du restaurant est chaleureuse et raffinée. Les nappes blanches, les fleurs fraichement coupées et les bibelots raffinés donnent le ton.

En cuisine, le Chef Nicolas Piraux s’affaire pour vous concocter des assiettes savoureuses et originales. Il vous propose une cuisine française gastronomique basée sur des produits frais et de saison.

Nicolas privilégie autant que possible les produits locaux et de culture responsable. Toutes ses préparations sont faites maison. Ses assiettes sont élégantes, colorées et le goût est toujours au rendez-vous !

Sa carte évolue au gré des saisons et des événements festifs de l’année. Optez au choix pour un plat à la carte, un menu ou un lunch en semaine à midi.

Nicolas Piraux,

Diplômé de l’école Hôtelière Provinciale de Namur, Nicolas s’est forgé une solide expérience en travaillant entre autres au Moulin Hideux, à Noirefontaine, au Barbizon à Overijse, chez Bruneau à Ganshoren, au Grandgousier à Mirwart et au Château d’Hassonville à Aye.

Le voici aujourd’hui à la tête de son propre restaurant.

La carte

Les saveurs du moment dans un choix d'entrées, de plats et de desserts. Des produits frais soigneusement sélectionnés et cuisinés sur place.


ENTRÉES

Maigre de ligne, gnocchi, crème de butternut, chou frisé
26 €

---

St-Jacques poêlées, risotto aux cèpes, crème d’orge
27 € 

---

Foie gras de canard poêlé, gelée d’échalote au vin rouge, salsifis
29 €

---

Langoustine et St-Jacques, légumes racines,
Gnocchi, crème de pommes de terre
29 €

 

PLATS

Gigue de chevreuil, chanterelles, julienne de céleri-rave
28 €

---

Râble de lièvre au cassis
29 € 

----

Filet de bœuf, légumes de saison, pommes allumettes
29 €

 

DESSERTS

Assortiment de fromages affinés
10 €

Dame blanche
10 €  

Moelleux au chocolat
10 € 

Dessert du moment
10 € 

 

Les plats présentés sont entièrement réalisés 
dans la maison, à base des meilleurs produits!

Lunch de 12h à 14h - Diner de 18h30 à 20h30 
Le restaurant est fermé le lundi et le mardi.

Lunch de 12h à 14h - Diner de 18h30 à 20h30
Le restaurant est fermé le lundi et le mardi,
Vacances annuelles :  les deux premières semaines de janvier
et la première semaine de septembre.

previousnext

SALON 

Espace retiré, lumière tamisée, le bar est l’endroit privilégié où se détendre autour d’un verre .

SALLE DE SÉMINAIRE 

Capacité 20 personnes.
Matériel de projection et Wifi. Idéale pour vos repas d’affaires et conférences.

TERRASSE 

Jolie terrasse protégée des regards. L’endroit parfait pour prendre l’apéritif et profiter du soleil.

PARKING 

Le parking ouvert est toujours accessible. Un garage fermé est à disposition des motos et vélos, sur demande.